Кабачок
Светло-зелёные плоды с нежной, сочной мякотью, разнообразят и наполнят витаминами даже самые привычные блюда. Цуккини настолько нежные и вкусные, чтобы их можно употреблять даже в сыром виде.
Они могут применяться в диетическом питании, поскольку низкокалорийные. К тому же они полезны для организма взрослых и детей, так как богаты полезными кислотами (фолиевой, яблочной, никотиновой) и микроэлементами (цинком, молибденом, литием, магнием, кальцием).
- Вес плода, гр.: 200-400
- Размер, мм: 180-250
- Срок хранения: 14 суток при температуре от +8˚С до +10˚С и относительной влажности воздуха 90-95%; 7 суток при температуре от +18˚С до +22˚С
- Упаковка (вес): коробка, гофрокартон
Белки, гр.: |
|
2,71 |
Углеводы, гр.: |
|
3,11 |
Жиры, гр.: |
|
0,40 |
Пищевые волокна, гр.: |
|
1,1 |
кКал: |
|
12 |